Опостылела моя Тишина

Опостылела моя Тишина..
И подругой назвать не хочу.
Сколько лет живу с нею одна.
- Что одна я . - сказать не могу.

Караулит она у дверей.
Не пускает ко мне ни кого.
Духом я растворяюсь в ней
Но не значит, что это моё.

Беспокоит она и шуршит.
И приходит в ночи Вурдалак.
Он с ней дружит давно и молчит.
Тянет жилки мои просто так.

Тишину я хочу растворить.
Детским смехом, наполнить мой дом.
Грусть тоску, я хочу утопить.
В старом парке, в пруду под мостом.

Но грозит мне опять Тишина.
Ты со мною состаришь свой Век.
Не хочу быть совсем я одна.
А Любимого в сердце лишь след.

Руки к Богу и вверх голова.
И с отчаянным криком в ночи
-Ты приди мой Господь я молю
Тишину ты, совсем забери.

Посели её в шумный дом.
Где кипят криком страсти в ночи.
Дай тем людям, ты отдых, покой
им мою Тишину подари.

Опостылела моя Тишина..
И подругой назвать не хочу.
Сколько лет живу с нею одна.
Что одна я, сказать не могу.

18.06.11.
вд. Андрей Ланденок.
http://www.stihi.ru/2010/08/05/3526

картина Жозефина Велл " Тишина"


Рецензии
Татьяна, какая злая у вас Тишина! Отличное стихотворение!

Елена Ларская   22.07.2011 01:13     Заявить о нарушении
спасибо Леночка, но она не злая, просто ей тоже хочется быть кому то нужной и у неё своя философия на этот счёт...
с улыбкой))))))))))))

Татьяна Чайко   22.07.2011 01:15   Заявить о нарушении