Здравствуй, лето

Опустели дворы и луга. Все весеннее кануло в бездну.
А я так любила сирень и черемуху. Ну вот честно.
Закончилось. Одуванчики отцвели и пропали.
Весна прошла.Здравствуй, лето. Мы ждали.

18.06.2011


Рецензии