мятежная стая

Перемешались мечты и желания,
Падая в пропасть глубин подсознания.
Чистое сердце в душевном рассказе
Бьётся от боли в бушующей грязи.
Не иронично,а как-то с оскалом
Стая волков в этих дебрях восстала,
Хочет отбиться от лжи и неволи
И изменить свою волчию долю.
Руша все замки иллюзий запретных,
Лапы волков не щадят километры.
Все их считают отбросами в мире,
А их глаза в горькой муке застыли.
Несправедливость,борьба и усталость-
Это всё то,что им в жизни осталось.
И повторяя за лидером стаи,
Вновь против целого мира восстали.


Рецензии