Подход к холсту натянутому с год...

             ***
Подход к холсту натянутому с год,
неадекватность восприятий прозы
несутся облака, вершатся грозы,
и занят продолженьем знатный род.

Задетый кошкой откупоренный абсент
почил в ковре, не мудрствуя лукаво,
а та, кто это пойло чла отравой --
в заброшенном аббатстве графства Кент.

Смешенье красок не удерживает тон
все сказано, давно и не однажды,
нет созидающей, внутри горящей жажды,
унылый, вездесущий моветон.

Он выходил, глядел на Sacre-Coeur,
на город, где когда-то был удачлив,
но в дверь стучала приосаненная прачка
пришедшая для неких процедур.

А поутру, направившись к холсту,
он аккуратно снял его и вышел,
а камера наехала на крыши.
и режиссер сказал себе: «расту»...

июнь, 2011


Рецензии
Всё прекрасно!
но особенно:
"Задетый кошкой откупоренный абсент
почил в ковре..."

Саша Знакомый   19.06.2011 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю

Kiegar   19.06.2011 19:36   Заявить о нарушении