с краю

что есть у меня? душа,
дуда да мешок костей
и страхи поверх кружат
и беды у ног лежат
и слов сорняки везде

ещё бы чего ждала
а так-то быльё да пыль
надежда уже мала
и вера давно сдала
и слаще любви полынь


Рецензии