не басня, наезд

Отец снобизма - дебилизм,
Любитель двухведерных клизм,
Он жив и будет жить в веках,
Пока нужда есть в дураках.
В каждой деревне свой дурак,
Тут как в деревне, как бы так.
Посредственностей больше в мире,
Но на стихире выбор шире.
Баран-философ и поэт
Талантом удивляет свет,
Всё в кучу: ордена, значки
(как лом выносят пиджачки?),
«Читателей» хоть пруд пруди,
Должны же быть у них вожди.
Отклячив ножку, руки в бОки,
Вожди дают пастве уроки.
О, эти широко известны!
(правда, в кругу, ну, очень тесном!))
Побитых молью ложных истин,
Полотен неизвестной кисти
Так много, что не уследить
Где ху ис ху и мысли нить
Становится большим обрывком,
Щетинишься тогда загривком,
Ведь как-никак ты царь и лев,
Пришёл покушать в старый хлев,
А мелкорогий лёва кунин
Дожевывает чти-то чуни…
Мало того, как клоп вонюч,
Он не разборчив и дремуч,
Не приобщен к здоровой пище,
Отсюда колики, вонища,
Задавишь, скушаешь и вот
Вам результат: болит живот!
Таких уничтожать, как класс,
Чтоб не травили больше нас.
Администрацию загона
Прошу: гоните эпигона!
А если он сожрёт покрышку,
Тогда и льву наступит крышка?
Пусть и на мне висят вериги,
Лев не козёл, он в Красной книге!
Книга достойна уважения,
Жду мне в ответ, телодвижение)))
 


Рецензии