Сила любви
препятствия теряют силу,
проблема кажется глупа,
Ведь жизнь тебя мне подарила.
Что в жизнь может быть важней,
Что в жизни может быть дороже,
Улыбки искренней твоей,
что в трудный час всегда поможет.
Мы очень разные с тобой,
И лишь Любовью мы едины...
Дышу я, зная, что ты мой,
И это придаёт мне силы...
Свидетельство о публикации №111061805210
ЛЮБВИ ВАМ ВЕЧНОЙ!
С теплом, Оксана.
Оксана Нездийминога 02.07.2011 12:14 Заявить о нарушении
С уважением Ната.
Наталья Цохонис 03.07.2011 10:14 Заявить о нарушении