Бывает

Бывает, слово, как нож по маслу,
Кроит на части и ты невольно
Бросаешь трубки и понапрасну
Кричишь навзрыд. Потому, что больно.

Бывает, тот, кто казался близким,
Съедает сердце твое на ужин,
Уходит подло и по-английски.
И град мурашек: "кому ты нужен?"

"Я проживу без тебя" бывает,
И с горьким вкусом - "не вспомню даже"...
Но сердце гадкое вспоминает,
И крупной солью по ранам мажет.

И веришь в то, что, быть может, скоро,
В одно из прОклятых тех "однажды",
Не будет этого злого вздора,
А будет то, что и вправду важно.

Что все забудется, стихнет, стает,
Как грязный снег на пылИ дорожной.
И мысли, слушаясь, покидают.
Но сердце... Сердцем забыть не можно.


Рецензии
Ёж!
Ёшь как красиво!

бывает часто торможу...
не навязываясь:
проверь последнюю строчку,
читая вопросом:
... Сердцем забыть возможно?
Конечно, это только моё мнение.

Стихотворение, действительно, хорошее!
с самыми Наилучшими Пожеланиями!

Саша Знакомый   19.06.2011 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша))) В последней строчке все по плану)

Ёж Обыкновенный   19.06.2011 11:56   Заявить о нарушении