Они уходят

Уходят Люди,
те, что рядом были,
что улыбались
всей душой, шутили,
что грели взглядом,
и давали силы,
за нас молились,
нас любили...

Как не хотелось бы
разрушить этот строй -
они идут... уходят
в мир иной...


Рецензии