Занимательная азбука. Загадка, стих, скороговорка
Получился..?(мягкий знак)
Чёркнул чёрточку мастак.
Получился..?(твёрдый знак)
Чёрточку добавим мы.
Получили букву..?(ы)
Слов на эти буквы нет.
Кто несёт за то ответ?
Существуют столько лет,
А простого слова нет.
О б Ъ е д и н и т е л Ь н Ы й образ "Р".
Свидетельство о публикации №111061800518
Было бы здорово! Мы бы тогда без ошибок писали
Оля Светлицкая 21.07.2011 17:24 Заявить о нарушении
Володя7 23.07.2011 00:59 Заявить о нарушении