И опять подошла я к раю...

И опять я ничего не знаю...
И совсем я не жду чудес...
И опять подошла я к раю...
Ну а там... заколдованный лес!!!

А в лесу поселилось Чудище
И пугает оно и манит...
Неужели все это нужно мне?
И по мне колокольчик звонит?

Мои мысли в тумане кружаться,
Заблудились в чудесном лесу...
С головой мое сердце не дружит уже,
И трепещет в райском саду...

Зацепилось оно за Чудище,
И пропало сердце совсем...
В голове моей мысли в ужасе,
Что же делать с Чудищем мне?...

И опять я ничего не знаю...
И совсем я не жду чудес...
И опять подошла я к раю...
Ну а там... заколдованный лес!!!
                18.06.2011
                ЛЛА


Рецензии