Если предавал?

Если предавал,
Откуда явится доверие?
Чин так наступал,
Появилось суеверие?

Народ свой обманули,
Да, подсунули своё?
Грех  красиво обернули,
И сказали, всё?

Кончились дебаты,
В Единые палаты?
Всем претензии отставить,
Вам  же нужно править?

Хотя, чести никакой,
Если снова обманули?
Для народа вы чужой,
В свою похоть повернули?

Если в малом плох,
Вам довериться никак?
К оппозиции оглох,
Будто ты простак?

Будем, будем доверять,
Мы, людям открытым..
Им свой голос отдавать,
Вам теперь забытым...


Рецензии