никто не умрет

все будет шелково ласково
все будет сказано
все раны зализаны, двери смазаны,
чтобы не хлопать ими
сердца накормлены сказками
чтобы как под наркозом
чтобы так шутя,полусерьезно

и ты громко :

- знаешь,я тут подумал

как будто бы я не знаю откуда дует
ветер отчаяния
я :
- знаю, не получается

а ты кивнешь и улыбнешься,как собачке,
подавшей тебе лапу
мол,хорошая девочка,все понимаешь,да?
совсем не больно
у нас просто нет будущего
и не было никогда
это игра была
теперь - вольно
гуляй сама по себе.

еще минут двадцать пройдет
пока ты в коридоре скроешься
со своим:

- ну ты звони если что и не обижайся
вот увидишь,так для обоих будет лучше

ты будешь одеваться
а я смотреть тебе в спину
точно зная что я сегодня вечером
утоплю(сь) в ванной свой телефон
необходимые воспоминания помечены
удалить сжечь
оставить себе нечего
даже нужное прочь
зато тогда
завтра утром никто не умрет
завтра утром никто не умрет.


Рецензии