Воспоминания о былом
До рассвета мечтать о любви
И в эмоциях тех захлебнуться
Но не можем…. Ах, если б могли!
Окунуться в холодные росы
Полежать на душистой траве
Любоваться на звездную россыпь
Раствориться в ночной синеве
Ощутить жарких рук касанье
И желанные губы твои
И то, первое, наше свиданье
И расплавленный диск луны
Соловьиные звонкие трели
И охапку цветов полевых
Песни ,те, что с тобою пели
Под аккорды ветров и травы
Мы давно разбежались по сУдьбам
И живем в беготне суеты
Но когда вдруг становиться трудно
Воскрешаем свои мечты…
Свидетельство о публикации №111061805102