Я разобью барьеры между нами...

Я разобью барьеры между нами,
Все стены, все пороги, стекла, грани…
Чтоб ничего отныне не мешало
Нам так любить, как мы всю жизнь мечтали.

Да безрассуден тот, кто посмеется,
Любовь земная в жизни раз дается,
Как ценный дар она должна беречься,
Чтоб нас перевести отсюда в вечность.


Рецензии