Круглое сооружение

Turm

Ein multifunktionaler Turm,
In Rund gebaut, damit der Sturm,
Sich huebsch im Kreise drehen kann
Im ausgepraegten Hoehenwahn.

Подстрочник

Башня

Многофункциональная башня
Круглое сооружение, потому что буря,
Хочет вращаться в кругах довольно
В тяжелых высота мании.


Рецензии