А судьи, кто?

Чего греха таить,
Легко невинного садить?
Пусть на зоне омывается,
Если догадается?

В суде давно нужна реформа,
Негодяев выводить?
Нужна здоровая платформа,
А как реформы проводить?

Стали, стали буксовать,
Негодяи в рынке появились?
Невиновных прессовать,
Идиоты наплодись?


Рецензии