Много ли друзей... Юрию Безусу посвящаю
***
Много ли друзей у нас с тобой?
Ты, да я-
- Со счета нам не сбиться.
Наша жизнь -
- Непримиримый бой,
Может быть за то,
-Чему не сбыться....
За мечту,живущую
В груди,
За росу
Российских разнотравий,
И за веру
Ту, что на пути
Нас с тобой
От гибели спасала!
____ * ____
Свидетельство о публикации №111061805073
Т.
Татьяна Айххорн 15.08.2011 01:27 Заявить о нарушении