Ночь
И тебе не нужно знать
Что среди ночи просыпаясь
Я хочу тебя обнять
Хочу сказать тебе как сильно
Я тобой дорожу
Но понимаю, все напрасно
И лишь сильнее дрожу
дрожу от злости тупой
и от ненужной обиды
Что ты принадлежишь другому
Тихо шепчешь его имя
И зарываю глубоко
я свои странные чувства
и на душе опять легко
Ну а легко значит... пусто!
Свидетельство о публикации №111061805072