Дождь...
В погоду верим, или нет...
А дождь, он очень всем нам нужен,
Он всех следов смывает след...
После дождя, начнем сначала,
Творить, дерзать, и оставлять следы...
А дождь опять пройдет упрямо,
И смоет всё, оставив лишь мечты....
Наверно так угодно Богу,
Творить, и перевоплощать...
Следы и дождь.. А нам в дорогу,
Мы путешествуем опять....
Свидетельство о публикации №111061805060