Угроза Земле

Неужели, Земля под угрозой
Постоянно? И космос как зло?
Для чего постоянные слёзы?
Мне от них не являлось тепло.
Неужели, развезнется космос
И обрушит лавину огня?
Может, в радости жить уже поздно?
Но послушает кто же меня?
Надо каяться всем перед богом
И молиться, взывая к нему.
Как жить дальше? Я эту дорогу,
Видно, даже сама не приму.
       7-8-2007


Рецензии