***

Не склеить любовь, как разбитую вазу.
Не лучше бы было - расстаться нам сразу?
Напрасно с тобой черепки собирали,
Начать всё сначала сумеем едва ли.
Судьба разлучит нас, насмешница злая.
А, может быть, мы... ничего не теряем?


Рецензии