Этот август

Август. Подходит и осень,
Только великая сушь.
Как я хочу среди сосен
Скрыться в деревню и глушь.
Тошные дни надоели.
Хочется счастья чуток.
Длятся пустые недели.
Не помогает никто.
В эту жару неземную
Хочется ветра вовсю.
Может быть, я нарисую
С помощью слова красу?
     6-8-2007


Рецензии