Ежедневно солнце светит...

Ежедневно солнце светит.
Как чудесно! Радость мне.
В этой жизни мало света,
Только память о весне.
В этой жизни тошно было,
Но остыла пустота.
Может, я его любила,
Может, я была не та.
Для чего же сновиденья
Снова просятся в мозги?
Остаются только тени.
Прошлой осени шаги.
    6-8-2007


Рецензии