Сорвать оковы бытия...

Сорвать оковы бытия.
Взлетает в космос суть моя.
А тело бродит по земле,
Копаясь в пепле и золе.
Но этой жизни пустота,
Наверно, чем-то занята.
Ловлю струю стихов моих,
Перечеркнув холодный миг.
   5-8-2007.


Рецензии