Навеянное ван Гогом

Солнце прячется в полотнах ван Гога,
когда на закате ложится спать,
его в них настолько много
что хочется загорать.
купаться в воде обнаженного неба,
парить меж звезд подсвеченной огнями ночи,
в виноградники прыгнуть с разбега
забыть обо всем прочем,
кроме дыхания кисти,
кроме тайны изображений,
мазками наносить мысли,
на полотна ночных видений.


Рецензии