Думал, что он может лишь её...

 

Жизнь - как кобыла строптивая -
сбросила ниц гордеца.
Шанс дала парню, родимая:
жить, не теряя лица.

Он позволял себе лишнее:
так понукал и стреноживал.
Думал, что он может лишь её
в шпоры... Почти обезножила.

Долго терпела, надеялась.
Верила: он переменится.
Но в этот день разуверилась.
- Пусть упадёт. Вдруг - изменится ?

Ирина Ашомко 18.06.2011 16:46
р.s. фото из интернета.
Экс на «Скоротечно время...» http://www.stihi.ru/2011/05/20/3953(Андрейс Кокинс Кактус)


Рецензии