Ничего не жалко...
Некого бояться
Сотни масок мы
Сжигали по утрам
В грязь не первым падал
Жить не первым рвался
Тихо напевая мертвым
и холодным кирпичам
А она летела
Ведьма злая-злая
У порога дома вечно оставляя помело
И теперь в могиле
Тихо напевает
Он чужие песни
Он уже не зло
Небо прогорело
Маски растерялись
Ведьма отдыхает на костре
Сколько еще плакать?
Вороны смеялись
Кровью истекая по весне
Он не верил в бога
Бог ему не верил
Болью открывал ему глаза
Ведьма танцевала
Пеплом серым-серым
Он холодным током тек
по проводам…
Свидетельство о публикации №111061804966