Её мысли о любви...
Есть любовь .., это счастье ..!
Мир великий тогда в одночасье.
Будто дождик на мысли крапит ...
Лик в тот миг обо всем говорит.
Ты влюблен ..? Нет ответа ..?
Вижу дрожь ..! Нет секрета..!
Мы такие ... вдвоём на планете.
Быть нам вместе.., мы не дети!
Поцелуем его я хочу усладиться.
И мечтой до дурмана "напиться" .."
Свидетельство о публикации №111061804965