Там память бродит бестолково...

Там память бродит бестолково.
А может, всё-таки есть толк?
Пусть в этом мире всё не ново,
И человек – не друг, а волк?
Но всё ж надеюсь, есть и люди,
Друзья мои во мгле времён.
Быть может, кто-нибудь полюбит
Мой стих, мой ясный чуткий сон?
Протянет руку мне с ковригой,
Три слова ласковых шепнёт…
Я принесу ему все книги
Свои, а их – немалый счёт.
Пишу давно, пишу немало,
Взаимопомощи прошу.
А может, ждут ещё вокзалы
Меня? Я так люблю их шум.
3-8-2007


Рецензии