Поэт с обеих точек зрения. Афоризм

 ***

 С точки зрения непричастного к изящному обывателя, стихотворение – это сублимация комплексов неполноценности автора.
 С точки зрения самого пишущего стихотворение,... так оно и есть на самом деле.


 *

 5 июня 2010

 ***


Рецензии