Любовь

В моей душе такая нежность,
и там внутри цветок расцвёл!
В глазах застыла безмятежность.
А к ней меня Господь привёл.

В моей душе любовь застыла,
пристроилась там - и живёт...
бывает, так и запоёт!
А то заплачет, да завоет...

    Простите, люди, но любовь - она спасательная!
    И для других я притягательная;
    притягиваю, как магнитом, счастье;
    исчезло навсегда моё ненастье.
   
    Уходит горе (ой, не сглазить бы)...
    И блажь и беды сбросить наземь бы!
    Пронзит стрела в одно мгновение...,
    навеки поселилось вдохновение.
               
  1 авг. 2010г.


Рецензии
Любовь тем и удивительна, что обладает таким спектром эмоций :)

с улыбкой,

Анна Шапкина   19.06.2011 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.