Лидия
Часы на вокзалах кричали.
Но лучше ещё-Прилетай
Погода бывает за нас!
Прогнозы свободу ей дали,
И легче не будет печали
Расстаться с землёю на час
А хочешь,так приплывай!
Заморским каким-нибудь судном
Пираткой или туристкой с
Далёких-далёких морей
Мосты пусть опять разведутся,
А чьи то дороги сойдутся.
Давай приплывай скорей!
Скорее!Скорей!Приходи!
Каким-нибудь вечером тёплым.
Каким-нибудь утром дождливым.
Какой-нибудь летней весной.
Я стану опять терпеливым.
Спокойным .Не пьющим. Красивым.
Лишь ты поскорей приходи....
За мной!!!
18 июня 2011 г.
rozenpeldsergey@gmail.com
©
Свидетельство о публикации №111061804903
я уж чемодан купила,
потому что так хочу
увидать тебя, мой милый!))))
Лидия Дунай 01.09.2022 13:24 Заявить о нарушении
Чемодан купила
Потому что так хочу
Я тебя мой милый,!!!
………так наверное?
Розенпельд Сергей 01.09.2022 14:10 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 01.09.2022 14:14 Заявить о нарушении