быть чем-то инным для тебя

меня заставляет стонать летний ливень.
когда вены крепят,а руки стали + точки.
зачем на ресницах фиолетовый иней.
ахи вздохи мысли строчки.
я хрупко под ногами целовалась
в витражных стенах между плечами
я в бреду сверху мыслей стрелялась
где они так интимно скучали.
ты за окном,я все ещё за дверью.
ты заодно,а я не верю.


Рецензии