80. Моя Красота
Ну, что мне делать и как же быть
Ты улыбнись мне и позови
Я не хочу о тебе забыть.
Тебе пишу я стихи свои
Надеясь, что ты всё же поймёшь
Родные мы люди, меня ты пойми
Я знаю, что ко мне ты придёшь.
Позвони ты мне, позвони
И скажи, что я нужен тебе
Я отвечу тебе, - улыбнись…
И лицо твоё станет добрей.
Ты прекрасна в улыбке своей
Твои глазки сама чистота
Ты приди ко мне, поскорей
Я зову тебя – моя Красота!
08.06.11 / 22.15
Свидетельство о публикации №111061804876