Зимы мираж

Искры морозные в синем тумане
Из-под полозьев саней улетали.
Мчалась,сужаясь,вперед колея,
В круге,смыкаясь,меня унося.
В бездну валились седые кусты,
Пух рассыпали в свету фонари.
Воздух зимы,звуки сумрака дали
Рвались из тьмы и взывали к печали.


Рецензии