Школяры

соткана сбита сорвана
тысячу раз обещана
новая старая истина
для называния вещи

в этом мирке перевернутом
с ног на больную голову
музыку размажорило
ангелы давятся хором

боги забыли про жалость
после уроков софистики
что им свои преподали
первого класса пожизненно

дети приговоренные
без толку прописи маять
снова сбиваться на ровном
водится как подобает

на послезавтра откладывать
навык один шлифуя
разного цвета обманами
истину именуя


Рецензии