хандра
И на поезде ,на пароходе укатить в страшные края
Там туманами по дороге ,расслоятся больные мозги,
Дрожь руки пережившей тревогу,
Разорвёт снайпер на куски!
И помнется соленная туша ,под охапкой прошедших дней
Колокол зазвенит в округе ,зажигая миллион свечей.
В памяти о погибшем друге ,сто счастливых с тобою дней
И прожить бы мне хоть минуту ,без сознания страшных потерь.
Свидетельство о публикации №111061804782