Юность

Прекрасен жизненный рассвет
У юности младой,
Когда ей восемнадцать лет.
Любовью дышит каждый день,порой
На крыльях мчится юность сквозь года.
И кажется,нигде преград ей нет.
Ликуй,светись пока ты молода!
Любовью освети весь белый свет!


Рецензии