Несчастные существа

несчастные люди печальные существа
в вас не хватает частички тепла
в которой бурлит энергия а
радости жизни счастливого я

печальные лица сурового дня
идут в переулках серого сна
где отсутствует магнитного фа
такие сегодня во многих дела

в огромной стране в системном ажуре
сияете реклама в глазах всех буржуев
где грабят прохожих бандиты фашисты
где каждый напряжен, что будет завтра

такие расклады морали в горстаи
такой осел наш подточенный век
где люди печали душат деньгами
в конвейере рабства обмана и сми

всё тут не живое хоть как не мути
любовь заблокирована масками лжи
и начальства порадует зарплатой народ
еврейским расчётом фашиским огнём

на улице марш не согласных разгоняет омон
и все митинги ни чего не меняют
где касты дельцов повелевают богами
и им насрать на писк глубинок Руси

несчастные человеки системной тюрьмы
трудятся в мире муравейнике ы
спиваться в слюни рабочий страны
от нищенских заработках порабощенной страны


Рецензии