Вот и всё

Вот и всё.
Ведь давно уже взрослыми выросли дети
А деревья, что в детстве сажали пошли на дрова.
По другому нам нынче весеннее солнышко светит
И болит вечерами совсем не о том голова.

Это жизнь.
Нам теперь ни отнять от неё, ни прибавить
Ты поверь, я бы очень хотел оказаться неправ
Потому, что уйти ничего на земле не оставив
Очень просто.
Зачем это небо коптил, не поняв...


Рецензии