Песня любви

Цветут каштаны в саду городском.
Нежная музыка тихо звучит.
Молодой паренёк сегодня тайком
К милой подруге спешит.
Парень простой рабочей семьи,
Её отец-бизнесмен крутой.
А сегодня для них поют соловьи
И вечер для них счастливый такой.
Но в армии парню нужно служить.
Через пару годов вернётся он,
А она обещала верной быть.
Время пройдёт,как короткий сон.
Но мысли отца её о другом:
Ни слёз,ни слов не слышит он.
Решил дочь отдать он другу в дом...
Где же помощник любви-Купидон?
Старшина решился парню помочь...
Готовился к этому весь батальон.
У бизнесмена крутого выкрали дочь.
Любовь расцвела,как у розы бутон.
И прощая детей уступил отец,
На любовь и счастье благословил.
Пожениться им разрешил наконец
И радостно свадьбы день объявил.
На свадьбе гулял весь батальон,
Любовь победила зло!
Вся жизнь в любви,как счастливый сон.
Всем бы влюблённым вот так бы везло!


Рецензии