Любить

В руках, я библию держу.
Что в ней найти сейчас хочу?
Я понимаю сердцем и душой,
Что это -  воздух, чистый мой!

Слова Иисуса так просты.
Они нас учат – посмотри…
Ты посмотри, что говорит -
Любить! Любить! Любить!


Рецензии