На Мастерская графомана

Vik Starr
http://www.litprichal.ru/work/88605/

У каждого своё предначертание:
Одни творят в минуты вдохновения,
Другие же вымучивают странные
Бессмысленные словеса-видения...
*******Как познавать стихосложенья знание?
*******Как справиться с потоком чувств без ритмики?
*******Скомпоновать как мысли очень разные?
*******И как создать в стихах немножко мистики?
Ответов нет. Но странное желание
Всё гложет мою душу беспокойную -
Хочу познать все чувства мои главные!
И душу отпустить на волю вольную!


Рецензии