Приснись мне

Календарь разбросал все листы
и записки случайные .
Вереницей отпущенный год ,
уползающий в даль.
Я тебя вспоминаю ,как счастье
из прошлого  времени .
Песню юнности ,что  разбудила немую печаль .
Ты мне снишься опять ,
 бередишь застарелую рану .
 Откровения времени -я вспоминаю сейчас .
 Но так сладок мой сон
 через годы и ночи усталые ,
 словно фото из памяти -
 нежность ,хранящая нас .
 Не забуду глаза
 и ресницы под утро усталые .
 Не забуду твой образ
 за серые, странные дни .
 Только ты обещай, темной ночью ,
 звездой сновидения
 на подушку мою ,ненароком опять... загляни .


Рецензии
Татьяна.этот сон обязательно сбудется,спасибо большое

Эдуард Машкевич   06.07.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо ,Эдуард !Будем надеяться ,на это .

Галашевская Татьяна   07.07.2011 00:03   Заявить о нарушении