Весёло и громко
К гламурным берегам доплыли...
Как взял да и шарахнул кризис,
По воле неизвестного каприза.
А мы всё те же, мы открыты,
А попы наши снова не прикрыты!
И мы всё также верим в ... ИЗМЫ,
С душою полной оптимизма!!!
:)
Свидетельство о публикации №111061804702
Светлана Русановская 08.03.2012 12:10 Заявить о нарушении
Евгения Сухотина 11.03.2012 01:33 Заявить о нарушении