78. Только ТЫ

Я прибегу, ты только позови
Я появлюсь в любое время дня
Ведь я сгораю от большой любви
Ты счастье и судьба моя.
Только ТЫ и только ТЫ
Только ТЫ моя любовь
Только ТЫ нужна мне очень
Только ТЫ мне снишься вновь.
Только ТЫ и только ТЫ
Только ТЫ, как ангел мой
Только ТЫ витаешь в мыслях
Только ТЫ со мною рядом, только рядом я с тобой.

04.06.11 / 19-55


Рецензии