77. Ясенька родная, я тебя люблю
Протяни мне ручку свою белую
Нежно поцелую пальчики твои
В глазки загляну я, в твои карие.
Ты поймёшь, конечно, что хочу сказать
О любви своей я, тихо рассказать.
Покорила сердце, много лет назад
Не могу остыть я, повернуть всё вспять.
От любви не спится, уж какую ночь
И никто не может в этом мне помочь.
Тяжело нести мне бремя той любви
Ясенька ответь мне, на мольбы мои.
04.06.11 / 06-40
Свидетельство о публикации №111061804686