Чем слово Ваше отзовётся...

                И сколько раз себя пытая, вином хмельным себя калеча,
                Себе кричала, я другая, совсем иная, без увечья.....
                (рецензия на http://www.stihi.ru/2011/06/12/5690 )
                Наталья Цохонис   18.06.2011 16:08   
Виднее Вам, что с Вами было...
Себя судить лишь Ваше право.
Пока Вы здесь,
душа и тело едино Вам даны по праву.

Слова, что сказаны, запишут
за нами ангелы крылами.
Придём к Нему - и там услышим
всё то, что в жизни было нами.

Чем слово наше отзовётся,
однажды каждому расскажут.
Господь велик... Чем сердце бьётся,
всем своевременно покажут...

18.06.2011 16:17 


Рецензии
очень любопытные у Вас стихи.

Светлана Рубанова   19.06.2011 04:23     Заявить о нарушении
И вам всего доброго)

Ирина Львовна Ашомко   19.06.2011 11:21   Заявить о нарушении