76. Счастье неземное, будь всегда со мной

Ты моя любимая, счастье для меня
Ты неповторимая, ты желанная.
Жду я каждой встречи, будто в первый раз
Вот приходит вечер, ты придёшь сейчас.
Вот идёшь, родная, вижу вдалеке
Сердце замирает, а цветы в руке.
Ты подходишь ближе, как ты хороша
Снова тебя вижу и поёт душа.
В щёчку я целую, ласково тебя
Милую такую, обниму любя.
Ты прильнёшь игриво, так к груди моей
Я щекой дотронусь, к голове твоей.
Прошепчу на ушко, - я тебя люблю
Солнышко родное, - вновь я повторю.
Как же хорошо мне, рядышком с тобой
Счастье неземное, будь всегда со мной.

31.05.11 / 23-50


Рецензии